Terbanyak dilihat Minggu ini

Fitur optional yang menarik varian charade (Classy Winner)

Meskipun saat ini Daihatsu tidak memproduksi line up charade di Indonesia, namun bila kembali melihat brosur saat pertama kali varian charade keluar saloon maupun hatchback (classy/winner), terlihat beberapa option yang cukup menarik. Sayangnya saat mobil dengan fitur terbaik ini masuk ke Indonesia, sepertinya fitur-fitur itu tidak terlihat.
Kelengkapan yang cukup menarik seperti, tilt steering, posisi kursi yang nyaman, double din, lampu kunci starter, laci simpan sandal dibawah kursi. dll. Sederet fitur terbaik Ini mempertajam komitmen Daihatsu dari awal untuk menghasilkan mobil keluarga terbaik di Indonesia.

Berikut beberapa foto dari brosur tersebut. Bagi rekan-rekan yang tahu dimana mencari barang tersebut, silahkan disharing disini.




salam
Ilham
Read more!

Gathering in Picture (Update)

Halo rekan-rekan, sebagai keluarga besar Daihatsu, Classy Winner merupakan salah satu jajaran kendaraan yang diproduksi di era 90-an. Di bawah ini saya rangkum beberapa foto dari kegiatan kumpul-kumpul mobil Daihatsu charade classy winner dan keluarganya di indonesia. Selamat menyimak. 

Okt '10
Kopdar di Setu Cikaret Cibinong Bogor.
Setelah sekian lama tidak bertatap muka secara langsung, di bulan Oktober '10 telah terselenggara dengan sukses kopi darat. Acara ini terselenggara tidak lepas dari partisipasi aktif om Abdul sebagai tuan rumah dan juga seluruh rekan-rekan classy winner Indonesia yang menyempatkan diri untuk hadir.
Agenda utama dari kegiatan ini adalah silaturahim, sharing mengenai problem dan mengatasinya, test produk 9power dari om Thoms, klinik otomotif oleh om Wayan dan juga demo produk penghemat bbm oleh om Eko. 
Walaupun sempat diguyur hujan, namun tidak mengurangi antusiasme rekan-rekan mengikuti jalannya acara ini.
Berikut beberapa photo kegiatannya.
Suasana Setu Cikaret
Classy Winner Indonesia Cibinong Oct '10

Tidak hanya classy winner yang bergabung

Terselip si pinky milik om Rhendy
Ditunggu partisipasi semuanya dalam even berikutnya yang rencananya diadakan di Anyer.... tunggu info selanjutnya.

Read more!

DIY: Pasang CDI di Classy/Winner

Buat teman-teman yang masih menggunakan pengapian platina, saat ini sudah banyak tersedia CDI komplit termasuk tutup delco dan vacuum advancernya untuk classy / winner, salah satu merknya adalah Kenjitsu, buatan Thailand. Di boxnya sendiri, CDI ini diperuntukan untuk mobil S89, namun cocok juga untuk Daihatsu Classy Winner.

Rekan-rekan bisa hunting di tempat part onderdil mobil misalnya di atrium senen atau yang lainnya. Setelah mendapatkan dan ingin memasang CDI tersebut bisa dilihat langkah-langkahnya sbb (dikutip dari milis by om Wayan).

Langkah-langkah:
1. Lepaskan kabel businya perhatikan nomor kabelnya.
2. Buka baut penutup tutup delko/CDI
3, Beri tanda arah pelatuknya.
4. Buka baut pengikat delko 2 biji menggunakan kunci 12"
5. Kemudian cabut delkonya.
6. lap ceceran olinya.
7. Pasang delko yang ber CDI, dengan tutup terbuka dan arah yang sama ketika membuka delko platina
8. Pasang terbalik kabel busi sesuai urut dari no.4;3;2;1
9. Pasang soket kabel sesuai gambar

Jangan lupa gunakan socket agar memudahkan dalam perawatan.

Kemudian baut (step no 4) jangan dikencangkan dulu untuk menyetel pengapian delko,



Selamat mencoba
Read more!

Penting: Solusi soket utama gagal, Listrik Classy/Winner mati total.

Halo rekan semua, kesempatan ini saya akan mengulas sedikit permasalah kegagalan soket utama yang berakibat pada supply kelistrikan ke classy/winner mati total serta bagaimana solusinya.
Sejalan dengan usia pakai kendaraan, kelistrikan menjadi sangat rentan, terutama pada bagian soket-soket listrik. Pada daihatsu classy atau winner, jalur kelistrikan utama juga disambung menggunakan soket. Karena terkena debu atau air atau lainnya menyebabkan lama kelamaan soket tertutup karat. Penggunaan contact cleaner tidak banyak membantu.
Posisi soket utama seperti gambar di bawah ini.

Kegagalan fungsi soket utama, listrik akan mati total, termasuk lampu2 dasbord mati semua.

Bagaimana solusinya, mudah saja, potong kabel utama yang berwarna putih seperti gambar di atas, bypass langung tanpa melewati soket. Untuk menyambungnya karena ukuran kabel yang cukup besar (diameter 5 mm) akan sangat sulit dan tidak bagus bila hanya di lilit seperti kabel ukuran kecil. Solusinya, gunakan terminal pipa / konektor sambung kabel seperti gambar ini.

Cara penggunaannya cukup mudah, kabel yang akan disambung dikupas, ujung yang satu dimasukkan ke terminal pipa ini, begitu juga ujung kabel yang akan disambung, dimasukkan juga ke ujung terminal pipa satunya lagi, gunakan crimper atau tang untuk menjepit kabel tersebut.
Demikian, semoga membantu rekan-rekan semua.

Salam
Ilham

Read more!

Bengkel Resmi Daihatsu

Daihatsu dengan dukungan bengkel yang tersebar hingga pelosok Indonesia semakin memantapkan diri sebagai mobil keluarga terbaik di Indonesia. Bagi rekan2 yang membutuhkan alamat bengkel resmi silahkan lihat dibawah ini. 

Bengkel resmi daihatsu astra


No. Alamat Telp. Hari dan Jam Kerja
Senin-Jum'at Sabtu Minggu
WILAYAH SUMATERA
1 Jl. Jend A.Yani 100 - 14 Ulu, Palembang (0711) 511889 08.00 - 16.00 08.00 - 15.00 -
WILAYAH JABOTABEK
2 Jl. Yos Sudarso-Sunter II, Jakarta Utara (021) 6511002, 6511720 08.00 - 16.00 08.00 - 15.00 09.00 - 15.00
3 Jl. Raya Pluit Selatan No.4, Jakarta Utara (021) 6690755, 6612341 08.00 - 16.00 08.00 - 15.00 09.00 - 15.00
4 Jl. P. Jayakarta No.28, Jakarta Pusat (021) 6590606, 6590600 08.00 - 16.00 08.00 - 15.00 09.00 - 15.00
5 Jl. Raya Ciputat No. 22, Jakarta Selatan (021) 7651638, 7651640 08.00 - 16.00 08.00 - 15.00 09.00 - 15.00
6 Jl. Pajajaran No 22, Bogor (0251) 325737 08.00 - 16.00 08.00 - 15.00 -
WILAYAH JAWA BARAT
7 Jl. Raya Cibeureum 42, Bandung (022) 631516 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
8 Jl.Tuparev No.76, Cirebon (0231) 206691 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
WILAYAH JAWA TENGAH
9 Jl. Majapahit No.lll - ll7, Semarang (024) 717111, 718111 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
10 Jl. Magelang Km. 7,2, Yogyakarta (0274) 868074-5 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
11 Jl. Raya Solo Permai, Solo (0271) 20973-7, 22382 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
12 JL. Kol. Sugiono No. 104, Tegal (0283) 59676-7 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
WILAYAH JAWA TIMUR, BALI DAN NUSA TENGGARA
13 Jl. Sawo tratap Km. 15 Waru, Surabaya (031) 8533777, 8531108, 8533102 08.00 - 16.00 08.00 - 15.00 -
14 Jl. A.Yani 175, Malang (0341) 491743, 496786 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
15 Jl. Soekarno Hatta 152, Kediri (0354) 688501-2, 684412 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
16 Jl.Ngurah Rai 17 X By pass, DPS Sanur (0361) 288323, 288345 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 09.00 - 15.00
17 Jl Cokroaminoto 52, DPS Cokro (0361) 410927 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 09.00 - 15.00
WILAYAH KALIMANTAN DAN SULAWESI
18 Jl. Imambonjol 529, Pontianak (0561) 48260, 48262 08.00 - 16.00 08.00 - 15.00 -
19 Jl. Jendral Sudirman No. 50, Balikpapan (0542) 62222 08.00 - 16.00 08.00 - 13.00 -
20 Jl. Arif Rahman Hakim No. 17, Samarinda (0541) 732534 08.00 - 16.00 08.00 - 13.00 -
21 Jl. Urip Sumoharjo 64, Makasar (0411) 449111, 449911 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
22 Jl. R.E Martadinata No.69, Manado (0431) 862952 08.00 - 16.00 08.00 - 12.00 -
Read more!

List bengkel umum (Pengalaman by rekan2)

Mungkin kita pernah mengalami masalah dengan charade classy kita dan bingung dan gak tahu mau kebengkel mana yang bagus kualitas kerjanya dan terjangkau ongkosnya. Di bawah ini saya buat list bengkel yang pernah direkomen di milis bila menemui masalah dengan charade classy atau winner.

List bengkel ini dibuat dengan tujuan untuk mempermudah penulis bila ada masalah, dan mudah-mudahan juga bermanfaat buat semua. List ini akan terus diupdate. Keep in touch.


Catatan: Penulis tidak ada hubungan dengan bengkel2 di bawah ini. Ini semata-mata hanya sebagai referensi semoga membantu rekan2 yang membutuhkan.

Bengkel dan toko aneka teknik (Narogong Bekasi)
Baru dibuka (2010). Info om Harun.
Jl. raya narogong - cilengsi km 9. dari metropolitan mall ambil arah narogong
lurus terus sebelum RS MH Thamrin Cilengsi di sebelah kanan kalo dari
bekasi. Bengkel ini merupakan pengembangan dari toko yg di deket terminal Bekasi,
Ttoko sdh ada dari thn 80an ( Info Om Febi ) utk kualitas dan harga sangat bersaing..
Telp 021 82480019.

Bengkel Bekasi jaya motor (alexindo)
Sebelah barat pom bensin alexindo tlp 889 66409
Info dari om Nana.
Service pompa PS yang bocor;
- ganti bearing
- ganti seal
- ganti miyak ps
- ongkos
Total jendral Rp.200 rb


Bengkel JPS jl.raya bekasi timur kav 50
klender dekat dengan PLN
dari jl.kaum ke arah jembatan klender posisi ada di kanan jalan..
cari aja Agung ini Hpnya 0815 895 1171 bilang aja dari group classy
Catatan dari bung Ircham: “BBM classy bisa 1-10 dalam kota 1-12 luar kota....”

Bengkel di Kranji
Lokasinya di dekat pasar kranji
arah ke pondok kopi.
bisa kontak ke 081513582773 atau 0219224003. Nama montirnya Badri.
Catatan dari milis : “Terakhir kesana saya benerin PS dan ganti plat kopling...”

Bengkel Specialis Charade
Anugrah motor, lokasi di jln raya tanah baru no. 6
HP 0816 4823266 dengan tato
Catatan dari om monank: “sebaiknya telpon dulu, apalagi kalo sabtu minggu, karena beliau ini suka nge-race.....”

Sinar Alam Motor,
Pondok Cina Jl, Margonda 380 Depok.
Catatan milis “Mereka spooring-nya bagus, ganti as roda juga cukup
cekatan dan cepat....”
Read more!

Langkah perbaikan RPM speedometer Daihatsu Classy Winner


by om Monank:

Banyak pengguna classy dan winner yang mengalami RPM meter yang tidak berfungsi atau kadang mati kadang hidup. Sebenarnya fullset spedometer masih tersedia dan dapat dicari dipusat2 onderdil besar seperti dijakara, namun bagi yang ingin mencoba memperbaiki sendiri dulu, silahkan ikuti petunjuk dari om Monank dibawah ini.
Perhatian, sebaiknya manual ini diprint dulu dan harap berhati2, dan juga tidak ada jaminan akan berhasil, namun beberapa rekan2 melaporkan keberhasilannya setelah melakukan hal ini. Untuk filenya
silahkan download file.

Atau download disini

Selamat mencoba dan semoga membantu
Read more!

Filter udara kabin AC

Tahukah anda kalau anak-anak lebih sensitif terhadap efek polusi udara dibandingkan dewasa? Dan, tahukah anda bahwa kualitas udara didalam mobil dengan kaca tertutup lebih buruk dibandingkan udara diluar, khususnya dilalu lintas padat?
Udara di jalanan mengandung serbuk tanaman, debu, jelaga dan asap yang efek buruknya sudah banyak didokumentasikan. Filter udara kabin mobil menangkap polutan itu dan memompa udara bersih ke kompartemen penumpang. Seiring berjalannya waktu, filter akan buntu dan pada saat itu justru melipatgandakan bahaya yang berkaitan dengan polutan itu ketika sistem AC menyemprotkannya ke kabin yang tertutup rapat dan tidak ada lobang keluar.
artikel tsb dapat dilihat lebih lengkap disini.
Nah untuk mobil charade classy dan winner standarnya tidak terdapat kabin filter, bahkan tidak semua kendaraan baru dilengkapi kabin filter demi alasan cost, nah kita dapat lakukan sendiri memasang kabin filter ac pada classy atau winner.

Silahkan lihat pada gambar dibawah ini untuk step by step nya.


Untuk penggantian filter kabin direkomendasikan setiap tahun atau sekitar 20,000 km - 24,000km. Jika sering beroperasi di area dengan tingkat polusi tinggi, sebaiknya lebih sering diganti.

Semoga membantu
Salam
Ilham
Read more!

Wiring Diagram Daihatsu Charade Classy Winner

Buat rekan2 yang membutuhkan diagram kelistrikan (wiring diagram) silahkan unduh dari tautan di bawah ini


Read more!

Mengganti Lampu Panel Indikasi AC

Tahukan rekan-rekan, bahwa di Panel AC Classy Winner, terdapat lampu untuk mempermudah operasi mati hidup AC terutama pada waktu malam hari. Nah Om Prapto dari Magelang lewat milis berbagi pengalaman bagaimana mengganti lampu tersebut.
Silahkan disimak dan semoga membantu.

Cara mengganti lampu indikator di belakang tulisan AC pada saklar AC:
Lihat gambar 1
Lepas baut di kiri dan kanan jam (A), kemudian 4 baut panel, 2 atas dan 2 bawah
(B)


















Lihat gambar 2
buka 2 baut di kiri dan kanan panel AC, Lalu lepas saklar dengan membuka baut S














Lihat gambar 3
Saklar sudah di luar, tampak bolam kecil dan fitingnya














Lihat gambar 4
Nampak lebih dekat














Lihat gambar 5














Penggantian bolam, beli bolam 12v yang berkaki kawat di toko elektronik, lepas
bolam yang lama (dengan melepas lilitan kaki kawatnya), kemudian pasang bolam
baru dengan melilitkan kakinya pada fiting dengan arah sebaliknya dari ketika
membuka bolam yang lama

Nah selesai, tinggal pasang di panel AC

Semoga bermanfaat

Prapto
Magelang
Read more!

Mengatasi tuas persneling yang turun (by Om Wayan)



Berikut ini informasi bagi rekan-rekan ygan mengalami tuas perseneling (shift knob) yang turun (by Om wayan)

Terlampir parts yang rusak, karena patah, baik sayap kanannya maupun kirinya
Part ini tidak ada yang jual, sehingga cukup dilas saja yang rapih sehingga bisa dipasang semestinya.......


Ciri-ciri rusaknya part ini adalah bunyi godog-godok dari bagian ini dan kalau gagang perseneling diangkat atau ditekan kebawah, dia akan ikut.....atau kata mas mamik...Ngikutttttttttttt,,,,

terlampir ilustrasinya dan semoga membantu rekan-rekan.



(by Om Wayan) dengan diedit seperlunya.
Read more!

One touch window opener

Pengirim: Om Wayan cw-183

Di bawah ini aplikasi one touch window opener yang pada Daihatsu Classy Winner. Pada kendaraan yang baru switch ini sudah umum digunakan. Namun bagi pengguna mobil yang masih harus menekan terus menerus switch/tombol saat membuka atau menutup kaca, kini dapat menggunakan modul terpisah. Biasanya modul yang digunakan adalah modul automatic switch power window milik Kijang atau suzuki Baleno.

Bagi yang belum jelas, silahkan lihat video berikut:


Sebagai gambaran, modul yang digunakan seperti berikut:



Menurut om Wayan, salah satu sesepuh classy winner , ini sangat berguna, berikut komentarnya:
"Buat rekan-rekan yang kendaraan-nya suka dipake istri-nya......kacian khan klu ampe ambil tiket parkir sambil mencet tombol power window, belon klu telunjuknya lagi keiris bawang....wkk...wkk...wkk...lbh kasian lagi....resikonya nabrak, diomelin orang, atau ambil karcis tolnya kelewatan...."

So,, tunggu apalagi...selamat mencoba.
Read more!

Ecodriving program Daihatsu dan Autobild bersama klub mobil

Sebagai pabrikan yang mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan, Daihatsu dan Autobild menyelenggarakan kegiatan untuk mengajak komunitas keluarga Daihatsu dalam tema Ecodrive. Bertempat di Learning center Astra Daihatsu Motor, pada hari minggu 26 Jun 10, diselenggarakan eco driving program. Acara ini merupakan kolaborasi antara Daihatsu, Autobild dan klub mobil di bawah Daihatsu. Penyelenggaraan kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan Daihatsu dalam rangka green driving program.


Acara pertama diawali dengan proses registrasi. Selain tiga kendaraan dari member classy winner beberapa klub mobil berlogo daihatsu juga turut berpartisipasi dalam kegiatan ini antara lain, axic, teruci, zec, luxio club.







Acara dilanjutkan dengan coaching clinic oleh Bpk Dhani selaku salah satu redaktur Autobild mengenai tips hemat memakai BBM, kemudian diakhiri dengan launching eco driving contest ditandai dengan pengisian BBM awal yang didokumentasikan oleh tim Autobild sebagai rekord awal.

Ditiap bulan selama tiga bulan akan dipilih peserta terbaik (bukan teririt) yang diputuskan oleh dewan juri berdasarkan data yang masuk di www.dzone.daihatsu.co.id
Dari program ini diharapkan dapat berkontribusi kepada pengurangan emisi, karena dengan menggunakan bbm secara efisien berarti ikut pula mengurangi emisi gas buang yang artinya pula mengurangi konsumsi bbm (green driving).


Demikian laporan singkat kegiatan ini, bravo untuk Daihatsu sebagai mobil kelurga terbaik di Indonesia yang peduli pada kualitas dan kepuasan pelanggan.

Salam
Ilham
cw-301
Read more!

TIPS seputaran Cooling System

Tips dari om wayan (dengan diedit seperlunya)

Buat RR (rekan-rekan) yang merasa KR (kendaraan)nya kegerahan / mesin panas atau mengalami gejala overheat, "normal/Tidak", berikut ini adalah 13 tips yang mesti dicek dan dipastikan. Selamat menyimak dan mempraktekan.
  • Perhatikan seseharian apakah level temp! naek turun begitu drastis, misalnya jika ditol 1/4, ttp jika macet2 1/2, itu menandakan termostat sdh nggak ada alias udeh dicopot.  


  • Pertanyaan berikutnya NORMALKAH?, klu mesin lebih sering terdengar knocking/ngegelitik menandakan enginee overheat.....selain itu biasa AC dingin ini nggak dingin dikeramaian macet2.....solusi cek sistemnya.
  • Umumnya bebersih radiator hanya dibuka atasnya saja/sebaliknya tidak keduanya....plak karang bisa dibersihkan dengan merojok2 aliran tetapi penampang yang nggak buka?, begitu selesai bersihkan kemudian mesin panas lagi krn proses pembersihan nggak maksimal...buka tutup atas dan bawah sekalian serpis....dari pada bolak-balik!!! ongkos bongkar atas+bawah+cat klu SUDIONO FATMAWATI 300rb dijamin 6 bulan....klu bengkel biasa 250rb...


  • Cek pompa air/waterpump adakah kebocoran...atau pompa sudah mendengung.....indicatornya lihat lubang dibawah waterpum...klu air menetes dari situ ganti.....beli ORI 335rb....GMB 175rb....klu bisa ganti pully yang berdiameter lebih kecil....pompa lebih kenceng muternya,,,,,
  • Ganti bilah kipas dgn yang lebih banyak...5 bilah punya starlet copotan paling mahal 50rb....klu ND smua bisa pakai....dan motor ganti yang lebih tinggi RPMnya....atau gulung rotor minta ntuh diatur ama tk gulung dinamo ongkosnya 125rb....termasuk serpis laennya....

  • Cek selang atas radiator dari mesin ( samping delko ) ke radiator....ntuh selang air panas dr mesin, beli 25rb. kalau udeh getas...ganti klem yang pake baut @ 3rb perak....2 buah 6rb

  • Cek selang bawah....dari radiator ke mesin...ini selang air dingin....yang udeh di tiupin kipas....dan angin lewat.....ganti selang klu getas harganya 65rb.....

  • Cek selang buntu di bawah delko....ganti sendiri aja...jangan lupa beli "T" joint dari galvanize....suka mampet ntuh....selang dia 3cm ntuh plus last dopnya ganti jika retak....beli meteran 9rb perak....water hose
  • Cek selang diameter 2cmm yang menuju karbu,,,,,mampet ganti beli meteran 6rb perak....water hose

  • Cek selang buntu ke arah inlet metal di samping blng blok.......mampet/retak ganti....
  • Cek selang buntu keselenoid di intake manipol....mampet/retak ganti
  • Cek selang plus "T" di belakang termostat...ke karbu.....mampet/retak ganti........
  • Setelah semua yakin benar dan nggak ada kebocoran test...hidupkan mesin gunakan radiator flus untuk cuci sekalian ntuh aliran airnya.......taruh selang yang dialiri dimulut radiator sambil keran mengarir.....buka tutup drain valve juka penuh sampai air dari drain valve bening....   oh ya...drain valve ntuh posisinya di bawah berbentuh baut kupu2 plasti berwarna putih.....

    Kalau semua ntuh bener....Insya Allah Cooling system anda baik....dan hati tenang di bawa kemanapun.....anak2 merasa nyaman krn AC pun ikut dingin.....
    Read more!

    Memperbaiki sendiri saklar lampu otomatis pintu daihatsu classy dan winner

    Disarikan dari milis.
    Oleh: Prapto Priyono, Magelang

    Buat rekan-rekan lain yang memerlukan bagaimana cara memperbaiki saklar lampu pintu di classy atau winner, Om prapto dari Magelang membuat step by step dengan dilengkapi foto.
    Beriku uraiannya:

    Memperbaiki sendiri saklar otomatis pintu classy

    Gambar saklar otomatis masih tertutup karet penutup
    foto1


    Buka karet dengan bantuan tang runcing (long nose), cepit pelan-pelan kemudian ditarik keluar
    foto 2

    foto 3

    Begitu pula sisi sebelah kiri, dibuka dengan cara yang sama. Berikut gambar setelah terbuka semua
    foto 4


    Lepas mur dengan kunci ring 12
    foto 5

    Berikut profil saklar otomatis setelah keluar dari tempatnya
    foto 6


    foto 7

    Saklar posisi kontak (on), kalau tombol yang ada di bawah jempol didorong masuk oleh pintu, maka kontak terlepas (off)
    foto 8

    Jadi tombol harus bisa keluar – masuk dengan leluasa seperti piston

    Kasus yang terjadi biasanya, tombol macet tidak bisa bergerak dengan leluasa (karena banyak kotoran yang masuk antara tombol dan body saklar) karena tidak leluasa maka A dan B tidak kontak.
    foto 9

    Semua saya bersihkan dengan disemprot WD40, setelah kotoran dan debu karat hilang, semprot dengan Contact Cleaner, baru dipasang kembali.
    Disarankan karet penutupnya (terutama bagian dalam) agar dibersihkan juga
    foto 10


    Semoga bermanfaat

    Prapto Priyono, Magelang
    Read more!